@Cyrus de cylonie
"c’est pas à moi que tu proposerai ca ? (rire)
>mais si bien sur , je ne peut pas te loger , mais le jours ou tu passe en velay ,
on mangera volontiers ensemble a condition de prevoir un peut a l’ avance et de garder les discussion trop politique pour l’ after dans le fumoir ou le jardin
"
Je plaisantais pour rigoler un peu en ces temps un peu compliqué.
Je sais tres bien que depuis le temps tu m’inviterai à ta table et te sachant plutot bon cuisto visiblement.
La Bretagne je ne connais pas assez pour t’en causer, mais la Normandie un peu ^^
Et je te dis que c’est un sacrilège de boire un bon cidre
Enfin chez les locaux du cru, en tant que boisson j’entends ...
soit glacé genre 4 ou 6 degres (c’est pas bon tu efface le gout de la pomme)
et chaud... c’est meme pas pensable ...regarde
Perso je le préfere légerement plus chaud que préconisé cad 8 a 10
(lorsqu’il fait hot dehours) cad un 12 à 14 degres ca passe bien je trouve.
Avais des potes normands sur place lorsque j’etais minot je passais à 90% de mes vacances la bas
D’ailleurs je n’ai plus de bonnes bouteilles ouiinnn,
il va falloir que j’y retourne pour faire « le plein » à l’occase
Pour le reste je t’avoue que je ne sais pas, suis un béotien en la matiere donc je me tais, ainsi que la question de l’autre post sur les « baume », peut etre que cadoudal ou moderatus pourront te repondre ?