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Commentaire de Rocla

sur Un vrai vin, sinon rien


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Rocla (---.---.227.95) 22 janvier 2007 20:38

Le bonsoir,

Une fois de plus un article très bien tourné de Patrick . Il serait utile d’ intégrer le paramètre « éducation » envers la génération ayant une vingtaine d’ années aujourd’hui . En effet il doit y avoir un monde entre la perception du vin par une personne de 60 ans et une autre de vingt ans .

Terroir , Typicité , Cépage ,Grand-Crus , Porte- Greffe , Bourgogne ,Bordeaux , Bandol , Alsace , Bourgueil , Provence ,Beaujolais , Languedoc ,et les autres , Pinot , Chardonnay ,Merlot , Grenache et plus...

Sol calcaire ,cuvée , millésime , chambrer , décanter etc etc...

Le jeune ,s’ il n’ a pas la chance qu’on lui explique , ben vas-y comme dirait l’ autre ,ou un autre autre .

Cependant j’ ai bien aimé l’ histoire de la gambas un peu plus haut .Ils seraient gentils aussi , les cuisiniers , d’ arrêter de prendre leus clients pour des ânes .

Merci de votre attention et bonne suite à vous .

A votre bonne santé ,

Rocla


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