• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Pauline pas Bismutée

sur L'élevage industriel des cochons en Allemagne...


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Pauline pas Bismutée 15 septembre 2017 20:00

@Christian Labrune
@ l’auteur

Beaucoup entendu de commentaires sur l’intelligence des cochons/porcs (par ceux qui s’en occupaient).
Et effectivement le porc est si proche de nous que la plupart des valves cardiaques biologiques greffées sont porcines (les patients doivent prendre des doses beaucoup plus faibles d’anticoagulants que si receveurs de valves mécaniques).

Bien que végétarienne depuis très longtemps, je ne jette pas la pierre aux carnivores. Je connaissais quelqu’un qui vivait dans le « bush » a l’étranger et chassait le cochon sauvage avec son chien, et un couteau. Et utilisait tout l’animal. RESPECT.

Mais il est inexcusable, impardonnable, de maltraiter les animaux. Certains achètent leur viande au supermarché parce que rentrer dans une boucherie les met mal a l’aise ... il y a beaucoup de choix que nous ne sommes pas ou plus capables d’assumer ...

@ Jeussey de Sourcesure

Et il parait que nous avons aussi le goût du porc (ou veau ?) d’ après les rugbyman uruguayens qui avaient survécu dans les Andes (après un accident d’avion en 1972) en mangeant les morts 
 


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès